***

Иван Майоров
Давно я не писал в тетрадь
Пора сложить уж пару строчек.
И глазки бегают опять,
И не поставить видно точек.

Красив был день, безумна ночь…
А утро…утро все украло.
И на рисунке будет дочь.
Забрать быть может покрывало?

И небо пасмурно, и май
Укроет каждого сознание,
Ему намек лишь только дай
И будет, будет выживание.

Вот так пишу…
Как глупо, Боже мой…
Вот так сижу под простотою звуков…
О, Май, меня укрой!
Надеюсь, здесь не будет глюков?
30.04.2010