***

Потеряная Снежинка
Любовь-это сказка,волшебное чудо
Что дарит нам радость,надежду,полет.
Любовь-это нежность и нужность друг друга,
Я знаю она никогда не уйдет.
Твой вгляд заставляет поверить
Что наша жизнь похожа на сладостный сон,
В котором наши сердца бьются в унисон.
Забыв о грусти и печали
Мы утопаем в счастье с каждым днем.
Вот то,о чем с тобою мы мечтали,
Вот то,что дарит нам любовь.