То, что будет...

Иван Майоров
                *Тебе*
Когда-нибудь мы обязательно встретимся с Тобой… Это будет зимой,весной, а может быть и осенью… Но мы обязательно встретимся. В огромном городеили в маленькой деревеньке, в метро, на улице Горького, или в кафе за углом… Мывстретимся и будем просто молчать, а может быть улыбнемся друг другу, или будемсидеть в парке и смотреть в глаза друг другу… Это не важно. Главное, чтовстретимся непременно, Ты просто верь. Ты обязательно верь, и жди нашей встречи…нет, не жди, она будет внезапной, неожиданной… она перевернет нашу жизнь… Я незнаю, как Ты выглядишь, о чем Ты думаешь, чем живешь, но я знаю, что мыобязательно встретимся…
Может быть, Ты здесь – рядом, а может быть где-то там – далеко…
Мы просто встретимся и будем счастливы!
Я Тебе это обещаю!
                8.05.2010