***

Маргарита Дрейя
Война...
Это было недавно,
Это было давно,
Проплывает вся жизнь,
Как немое кино...
То,что было нам Богом положено,
Украла война,
Беспардонна она...
Мальчики военной поры,
Улетели в былое все ваши игры,
Опустели дворы,
И в другие миры,
Многие ушли до поры.
Девочки,того же поколения,
Забыли детские стихотворения,
И куклы отложили раньше срока,
Все ребята военного времени...
И шли они Родину защищать,
Ведь она им была и отец и мать.
Страдать,
Воевать,
Погибать
И опять восставать...
Люди,давайте остановим
Войны трагедию,
Все вместе прекратим
Ломать комедию,
Пусть все политики мира
Миром и займутся,
Земля,это наша квартира,
Пусть стекла не бьются,
Всех агрессоров утопим в сортирах,
И будем смеяться,
Ведь место войне
В помойной яме,
Глубоко на дне!
Хочу я,чтоб все мамы
Были счастливы,
И никогда!
Слышите,никогда,
Не плакали дети,
Чтобы заполнились смехом дворы
И всегда жило лишь счастье а свете!