Флирт со смертью

Кэтти Сарк
"Фотография останавливает течение жизни,поэтому каждое фото есть флирт со смертью"
                Джон Берджер


Полнолунье,смертельный оскал.
Волчий вой и безлюдное поле.
Ты готовился к ней,долго ждал,
Подчиняясь таинственной воле.

Острие серебристых клинков,
Зеркала с отраженьем без глаз.
Руки,ноги теперь без оков,
Всё закончится прямо сейчас.

Кровь на бeлых осколках стекла,
Сталь холодная дерзко блестит.
Здесь нет боли и нету тепла.
Флирт с собою она не простит...