Любима

Лана Монро
"Не хватайся за колесо, когда оно вниз катится: шею сломишь понапрасну. Вот если оно вверх идет, держись за него: сам наверху будешь".  У.Шекспир


Мой любимый сегодня не спал,
Он всю ночь лишь меня обнимал,
Да так сладко, что в деле любви
Много раз были счастливы мы.
Отрывались и раньше сполна,
Где светила с улыбкой луна
И твердила, что время стоит,
Когда страстью в обоих кипит.
Нет прекрасней на свете времен,
Чем когда ты взаимно влюблен,
Ведь смысл жизни тогда в тебе,
И я рада такой судьбе.