Морская свежесть

Вадим Шарипов
Морская
        свежесть
                опьяняет,

Безбрежность
             моря
                так и манит.

Простор
        морской
                до неба края,

И мне
      не надо
              иного рая.

Цвет бирюзы
            ласкает
                очи,

Тебя люблю я,
              море,
                очень!