Скиталец

Фролов Михаил
          

Из какого далёка, скиталец,
Ты ко мне прилетел и молчишь?
Кто тебя дом заставил оставить,
Проверять на Земле прочность крыш?
А быть может летел поделиться
Неизвестной энергией тел?
Расскажи, что сейчас тебе снится?
Свою тайну открой между дел!

Звёздный путь рассчитает компьютер
И отыщется в небе звезда,
Где зарёй не наполнится утро:
Поглотила всё тьма  навсегда.
Друг позволь, я дыханьем согрею,
Стану шрамов касаться щекой:
Мы с тобой доживём до апреля,
А там солнца нам хватит с лихвой!


                11.05.2010г.