м. м

Безума
Не видел дополнительных
Сложнее представить всё же
А ты не слишком мнительная
И где-то наши строки похожи

Рассказов ещё не читал
Даже если есть они
Печалью наполнена строка
Только лучшее возьми

Тогда расскажу о себе
Где чёрно-синие глаза
Но не как  звёзды на небе
Их априори сравнить нельзя

В тех высотах твой полёт
Что наверное ближе сейчас
Кто-то навязчивый пристаёт
Пытаясь путь освещать

Что выражают руки во тьме
Перебирающие букв изгибы
А может завтра будет снег
Или синий дождь, на выбор!!

Подбираешь слова, тщательно
Вглядываешься в листы
Или сразу пытаешься печатать
Покуда сильный пыл

Какое зрение у тебя тогда
Как глаза горят
И ты ещё очень молода
Буквы ложатся в ряд

02:05 12.05.10.г.