выздоровление

Валерий Парфеевец 1
По бледным комнатным щекам
Стекает солнечная ласка.
На клумбе тесно лепесткам
С лилово-розовой окраской.

В прикосновеньях ветерка-
Такая шёлковая нежность.
Полянку жёлтую цветка
Пчела исследует прилежно.

Дыханью-радостно,легко...
А воздух родниково-сладкий.
Над головою-высоко-
Нето-стрижи,нето-касатки.