Июльская ночь

Филатова Наталия Олеговна
В ту июльскую ночь
          стал диковинным пруд,-
забурлила вода,
          закипела...
И увидела я, как фиалки цветут,
И от запаха их
          захмелела...
А русалки смеялись 
          на том берегу
над любовью разбитой моею.
Но тебя я в душе
          сберегу, сберегу!
Я тебя позабыть непосмею...