Просто кто-то где то плачет

Виктория Кай
Просто кто-то где-то плачет
Может даже за твоим окном
Безумный маленький мальчик
Слезы утирает над разбитым стеклом.
Он в кровь поранил руки
Не чувствует боли давно
Физической боли. Боли разлуки.
Мораль заливает красным вином.
Писать не устанет жестокие письма.
В них не понятно кто виноват
Стирает тоской равнодушные лица.
И копит мечты на путевку в ад.