Только твой кровавый закат...

Виктория Кай
Только твой кровавый закат
Продолжает шептать разлукой
Расскажи мне, в чем  виноват
Пред миром и судьбой близорукой.
С каждой секундой твой свет
Все менее беззастенчив.
Пообещай, что будет рассвет.
Такой же как этот. Их тысячи.
Не уходи в неизвестность
Останься на миг со мной.
Мы вместе уйдем в бесконечность
Я стану твоей судьбой.