Жизнь - металлолом?

Атлантинка
Серые дома, пасмурное небо,
Птица прокричит, что ты счастлив не был…
Снова ты жалеешь, что ушел тогда,
Прошлое не сменишь - те ушли года.
Снова ты идешь, мокро под ногами,
Ты опять поймешь - нет кого-то рядом
Ты придешь домой - кошка там встречает
Жизнь - металлолом, что под прессом тает.
Жизнь металлолом - ничего не жалко,
Жизнь-металлолом отнеси на свалку.
И начни опять день встречать с улыбкой,
Отвечай всегда смехом на ошибку! 2004 г.