Возьми мою руку...

Виктория Кай
Возьми мою  руку.
Чувствуешь холод?
Это зима без стуку
Ворвалась в мой город
Проникла в сердце
Разбила на льдинки
Заставила мысли
Стирать все слезинки.
Не получилось
Осколками небо.
Собрать слово «вечность»
Как Кай и Герда.