Прости

Атлантинка
Прости, что не могу помочь…
Ты, помощи, конечно, и не спросишь…
Ведь ты - отец, а я - всего лишь… дочь
Ты без меня все тяжкое выносишь…

Уносит время милых нам людей.
Уносит тех, кто был с тобою рядом.
Уносит…? Что ж, поднимем чашу дней
И опрокинем, задержавшись взглядом…

Прошли те дни, когда ты был беспечен,
И ветер юности унес десятки лет…
О прошлом не грусти, а раны мы залечим,
Мы будем рядом, пока солнце дарит свет…

P.S: Высокопарных слов скучны мои потоки.
       Уйду я в тень, коль скоро будет свет…
Не поминайте лихом, эти строки
Писались от души… пока, и всем привет!!!