Позволь...

Кровопийца
Между нами стены,провода,связь сотовая,
А ты такая красивая.
Над головой небо синее -
В нем бы утонуть с тобой,
Забыть весь мир вокруг,
Чтобы вернуться через век.
На людей, как боги, снизойти вдруг,
Но я всего лишь человек...
Сделать все что в моих силах, чтобы не забыла ты свои детские мечты.
Стать для тебя опорой,от бед преградой
Знаешь,мое сердце поет когда ты свету солнца рада.
Не надо грустить родная,нет незачем,
Позволь мне стать твоим щитом от проблем...