Все получится, обязательно

Дарья Рожкова Лантина
Все получится, обязательно
Судьбы наши с Тобою сложим
Всю любовь соберем старательно
Остальное пока отложим

Ни к чему так напрасно мучиться
Все заранее не предвидишь
Я скажу Тебе -"Все получится!"
Остальное потом увидишь

Пусть с трудом в это счастье верится
Мы с Тобою поверить сможем
Что получится, не изменится
И дай Бог остальным того же

На дороге Твоей - попутчицей
На прямой вопрос или косвенный
Повторю Тебе -"Все получится!"
До конца... Остальное - после.....