Чувства и запахи

Виктор Вусевкер
Я узнаю тебя по запаху,
Хоть тебя и не видел ни разу,
Цвет души твоей, в ароматах весь,
И от Gucci он, и до Prada.

Вдохновляла ты сумасшедших,
Становиться лучшими в мире,
Так возникли Pacco Rabanne и J’ador,
Так Шанель вознеслась над миром.

Создавая женские запахи,
Чтоб увидеть женские тени,
Я хотел бы вдыхать тебя жадно,
Я хочу стать твоим Парфюмером.