Обида...

Юлиана Джун
Обморожены чувства и дни..
Я не верю ,что это не сон..
Мертвой сталью, вгрызаясь в огни,
Мчится прочь от меня твой вагон...

И кривые дома потекли
Под колеса убогой  любви...
Как смешон силуэт твой в дали,
Как нелепо моё "mon ami"