Кровавая Ночь

Архангел Забытыи
Стоит алтарь,
Что весь рассохся,
И жертвы он не получал,
Давно...
Но эта ночь,
Что скоро,
Так нагрянет.
Всем всё расскажет,
Обо всём...
Когда зайдёт,
Так в церковь.
Что на окраине,
Стоит...
Она заброшена,
Давно.
Здесь мессы служат,
Но иные...
И в эту ночь,
Она пойдёт.
Чтоб тот алтарь,
Воскрес,и ожил.
И ночь поможет,
Как тут не крути.
И полночь тихо,
Наступает...
И парень,
В церковь заглянул.
Но поиск тот,
И любопытство,
Его погубят,
Всё ровно...