Страшный сон

Натта
Это сон, я проснуться обязана.
И вся боль шелухою мне под ноги
упадёт.Я свободу отпраздную,
а пока сплю и снятся тревоги мне.

Лабиринты дорог,как истерика,
бьют по нервам ошибкой пророчества.
Влево шаг- отзовётся потерею,
Вправо шаг -приведёт к одиночеству.

Ни друзей,ни врагов - обстоятельства,
протокольных расправ сухоцветие.
Ох,Судьбинушка, злое сиятельство,
ну,по что ты бедою отметила?!!!!

Это сон, я проснуться обязана.
По закону вселенского множества
Ведь два сердца с моим тесно связаны,
И от этого силы лишь множатся!!!!