Пересечение времён... или Антиkiller...

Александр Даниловец
       (Цикл "Спиновая память")
*
Все знают, как щимит в груди:
ведь каждый влюблялся...
Есть те, к кому я подходил..,
с кем даже встречался...
Сам душу себе полоскал..,
и сердце сам штопал...
(Читайте.., кого не ласкал..,
кого я "прохлопал"...)
@
Твоих "нарисованных" слёз... -
в рюмашку наполнил...
У нас было всё не всеръёз...
И я это помню!
Зачем же меня обвинять..,
когда не встречались?..
(Хоть в сны я умел "прилетать"..,
где мы и общались...)

Могла б стать любовью одной
до самого гроба...
Не стала моею женой!..
Виновны - не оба:
была ты лишь в слове мила
со мною - "вчерашним"...
(Уже б ты давно родила..,
причём - не однажды...)

Я тоже могу рисовать
и лица.., и слёзы...
(И даже в застенках стоять...
и слушать угрозы...)
Зачем же меня обвинять:
блудила ж с другими!?..
(Я многим слова сочинял...
В ответ - не скупились...)

Загадывать больше не смей
ни словом.., ни мыслью...
Я - стреляный здесь "воробей"...
И знаю артисток..,
художниц.., врачей... - поэтесс...
Ведь сам сочиняю... -
в копилку для разных "принцесс"...
Но больше не маюсь!..
*
Ведь знаю, как щимит в груди..,
что даже б "отдался"
любимым.., к кому "подходил"..,
но не повстречался...
Зачем же меня проклинать:
словам я не верю!..
(Но буду любимых читать
без ключика к двери...)

11.05.2010г.