ВНЕ ИГРЫ

Люсьена 2
в любви не смыслю ничего,
хоть жизнь склоняется к закату.
все как в рулетке, вновь зеро,
а ставила ведь на десятку.
азарт исчерпан. фишек нет.
любовь никто не даст взаймы.
в руке лишь несколько монет.
я ухожу! я вне игры!