Лепестками объятий и страсти

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Пономаренко Владимир http://www.stihi.ru/2010/05/11/6741

Лепестками объятий и страсти
под покровом бессонной луны,
В полумраке нелепого счастья
мы нарушим закон тишины.

Поцелуй будет с привкусом ночи,
мягким бархатом дразнит постель.
Звезды в ряд, как любви многоточья,
а мечта, словно та карусель.

Губы вишнею спелой поманят,
сок любви допивай ты до дна.
Все стираются призрачно грани
и звучат лишь слова "Ты моя..."

© Зеленоглазая, 2010

11.05.2010