Триолет. Опускается вечер в траву

Лев Полыковский
  правленный мной 24.04.2012
Опускается вечер в траву,
ветра шалость коснулась стрекоз,
всколыхнул баламут им бравур,
Опускается вечер в траву,
соки дарят нектар и халву.
Задирает пред ними он нос -
Опускается вечер в траву,
ветра шалость коснулась стрекоз.

11.05.2010