Ты читаешь меня...

Валь Де Мар
Ты снова со мною, моя малышка!
Буду пить твой бархатный взгляд....
Мои желания словно открытая книжка,
Ты бережна с обложкой -  я этому рад!

Руками нежными листаешь страницы
И смотришь сердцем, а не глазами!
А тут картинки: цветы, разные птицы
И слова, которые сделаем чудесами!

Я млею, малышка, когда ты читаешь!
Ведь я ждал тебя, стоя на пыльной полке...
Как никто другой, ты меня понимаешь!
Я буду нежен с тобой - я спрячу иголки...