Придумай меня

Маленькая Умница
Придумай меня.
Загадай, когда будет падать звезда.
Загадай, когда придет весна.
Загадай, а потом забудь
Не жди, что произойдет хоть что-нибудь.
 
Придумай меня.
Нарисуй мой портрет.
Нарисуй в альбоме, которого нет.
Нарисуй и порви,
А лучше сожги.
 
Придумай меня.
Ищи взглядом в толпе.
Думай, мечтай обо мне.
Страдай если хочешь, люби.
Ну а потом просто уйди.
 
Придумай меня.
Загадай.
Нарисуй. 
И страдай.