от Тени до Света и обратно

Игорь Конов
Никак любимая
Осень моя цветная
липовая
я выбросил
радужные сны
борьбы счастливыя
и строчки свои в
беспамятное

Забыл но не тебя
сгорел желанием
похрустеть твоих листьев
не насытился
но упился неба
бездвижного
белого прелого чистого
ветром скалистого

Запахом осыпалось
осенняя
значит грустно-красивая
воздушная песня
обездвижена тишью
дороги как костер
либо дают понять
либо сжигают быстро

То что сорвалось
не взлетит назад
полет брызгает лужею
влажные крылья дерев
принимают под сень покой
хоронит зола опять
становится небом
лю’бым осенней ночью