цветасточка

Игорь Конов
Вкусу не дано блуждать
позвучал и ощущать
в том что не проснулось
видеть улыбнулось
разнотравие штрихов
Перевертыш тоже можно
ухватить за палец ножку
Равноправие без слов
то что чувствуешь под кожей
откликаясь растревожит
принимаешь запределом
убегают связи с телом
В темноту где только тени
от цветов остались были

лепестков не видно сжались
не впускайте холод белый

Жизнью верить непрерывно
перемена наступила
Сам в себе как паутина
бронзой красить апельсины
Отпустить привычно четкость
не замкнуться но продолжить
есть правдивое без лож(к)и
на подъеме ритмом хлестким
тяжко-облегченно
Вспомнив неопределенность
к серпантинным жестам склонный
Заменяя точку смыслом
красивеют горы чисто
осознанием что понял
Бесконечность
чувств
спокойна