пусть курит

Л-И-С
мне нравится, как она курит,
как держит этот тонкий, белый сверток,
между своих тонких пальцев. как думает,
молчит – мне нравится, и я не могу
оторваться от нее, налюбоваться..
сердце своевременно ее выдохам - вдохам стучит,
хочется пальцами дыма ее касаться.
она ласкает губами фильтр сигареты,
а по мне пропускает ток, выпускает дым,
тягучий, он прилипает к ее сливовым губам,
если бы он не был сухим, пустым и немым,
и не торопился бы к облакам -
рассказал бы вкус ее губ – он чаще
всего ее целует – ревную. но мне нравится
наблюдать за ними, и ревновать.
когда она курит –
она делит меня пополам.

и склеиваюсь я только тогда, когда
я чувствую мякоть ее губ на своих губах,
только тогда - когда чувствую ее тонкую
кожу у себя  в руках, когда мои подушечки пальцев
чувствуют температуру ее тела,
и душа моя плавится,
как сигарета выкуренная до предела.
истлела.
до пепла, на ее бледных ладонях.
до осадка, на её сливовых губах.

раннее утро. громкий дождь. от картинки:
«сигарета в ее тонкой руке» - дрожь.
................................................
она выкурит меня…: в пух и прах.
в раз. ну и что ж.
пусть курит.