Слеза

Татьяна Зыкова
Слеза – соленая вода
Течь по щекам, её судьба,
Бог тоже плачет иногда
Роняя вниз слезу дождя.

Пускаем слезы от тоски
От боли в сердце и от лжи,
Но верить надо и любить
Иначе не за чем здесь жить.