Так как ты захочешь...

Марк Олман
Я тебя буду любить
так как ты хочешь,
трепетно нежно
чувства храня,
буду любить так,
что ты даже не сможешь,
просто буду любовником
свою жажду тая.
Ты разожгла во мне
жаркое лето,
ни на что не надеясь,
ни чего нехотя,
попала мне в сердце
так искренне метко,
не зная о том,
что так сильно для жизни нужна!
Я разгоню над тобой злые тучи,
солнце закрою
если будет мешать,
цветов я достану
целые кучи,
и какой мне ценой
-мне на то наплевать.
Для тебя от души
буду стараться,
чтобы истинно знала
что все таки есть,
что не надо дальше
по сайтах скитаться,
в поисках счастья,
ведь у тебя оно уже есть!
Я обещаю с криком  тебе,
что поверил в тебя,
сквозь печаль  проведу,
ни когда не прощу
я при жизни себе,
если хоть когда нибудь
от тебя я уйду!
И не любовь это
и я не люблю,
не те это чувства
что зовутся любовью,
я не знаю какие,
но без тебя жить не смогу,
и об этом на небе
на пишу своей кровью!