Утренняя радость

Любовь Шихуцкая
Вот и утро: ты проснулась,
Очень сладко потянулась.
Как приятно говорить:
- Это радость, просто жить!

Солнца свет течёт в окошко,
Ушки лапкой моет кошка,
Чашка кофе на столе,
Мир и счастье на земле!