Зажгу свечу...

Елена Игоревна Моисеева
Зажгу свечу, пусть в пламени её
Исчезнет горечь и сгорит обида,
Своим терзающая остриём,
Хотя и не показываю вида.

Гори, свеча! Пусть язычок огня
Освободит от груза негатива,
Как феникс, обновлюсь с огнём и я,
Чтоб снова стать свободной и счастливой.

                11 мая 2010 года

Мой плэйкаст: