Улыбаюсь...

Ефим Владимиров
Улыбаюсь  сквозь  слёзы  души.
Хорошо,  что  не  видно  лица.
Расскажи  мне  о  нём,  опиши.
Твой  избранник  купил  в  палаццо

На  Цветном  бульваре  квартиру.
Он  не  любит,  но  с  ней  живёт.
Чувства  жизнь  превращает  в  сатиру:
В  однокомнатной  ждёшь, что  уйдёт

От  неё  он  к  тебе  и  скажет:
«Я  люблю  и  ради  любви
Всё  тебе!»  И  к  ногам  ляжет.
Ах,  мечты  -  C ' EST  LA  VIE*

«Друг  мой  милый,  опять  он  злой.
Как  всегда,  поддержите,  любя.
Вы  поймёте!  Опять  он  с  другой  -
Эта  мысль  очень  ранит  меня».

Улыбаясь  сквозь  слёзы  души,
Нежно,  ласково  глажу  словами.
«Поддержите,  любя»…  Круши…
Продолжай  убивать  речами…   



* Такова  жизнь  ( се-ля-ви. фр.)