забывай

Мила Ли
забывай меня, если сможешь
пустоту пустотою множить.
а потом умножай на ноль и в
капкан-любовь
не вступай.

забывай
забывай
забывай

и вдыхай все же полной грудью,
не задумывайся над сутью.
заполняй тишину до краев.
чтоб она к тебе не вошла даже
в самый узкий дверной проем.

перебей тишину шумом.
поезжай заграницу - мир тесен.
умоляю тебя: не думай
как мечтали об этом вместе.

я не лучше, не хуже.
то ли будет еще ой-ой-ой,
не с нами.
если память осадком
-меняй все местами
и учись обходить лужи

потому что как будешь простужен
- я не сделаю тебе чай.
забывай меня, забывай