Удаленное

Сергей Ив
Время капает, время стекает
с обнажённых иссушенных вётел.
Авель плавится, Каин икает.
Кисти-мётла в свободном полёте.

Куйте кущи и пейте пейзажи,
и вино, обращённое в грозди.
Брось игральные кости из чаши -
там граальная чаша из кости.

Луч исторгший, божественный лазер -
генератор рубиновых истин.
Как лоза, воскресающий Лазарь,
и рефракция всех евхаристий!