Песня про Дуську...

Гайдар Абиев
Посвящение соседям!

У меня соседка Дуська,
Дуська вредная бабуська,
Моет пол она в подъезде по утрам,
    У неё сожитель Гришка,
    Гришка - в возрасте "мальчишка",
    Эх, дать бы волю матерным словам...!   (припев повторяется)

Дуська курит, не боится,
Дуська пьёт и матерится,
Громко "маты" загибает на "подъезд",
    Знают бедные соседи:
    Если бабушка с похмелья,
    То на Гришку надвигается "КАПЕЦ"!
    Слышат бедные соседи,
    Даже "белые медведи",
    Как на Гришку надвигается "КАПЕЦ"!

А Гришка дворник "небывалый",
У него дурная слава:
У соседей он в опале с "недержанием" мочи...!
    Нет, не памперсов реклама,
    Пусть простит Барак Обама
    Если всё это до штатов долетит...
    Пусть простит Барак Обама,
    Если вся эта реклама,
    Не случайно, вдруг,до Штатов долетит!

А ещё у этой пары
Есть отдельная "забава":
По округе собирают всех собак...
    Я не знаю чем их кормят,
    А те ещё себя разводят...
    Вот такой у них, по нашему - бардак!   ( припев повторяется)

"Птичий грипп" уже летает,
"Грипп свинной" - предупреждает!
А у нас "собачий "гриппер"" - под рукой...!
    Если Дуся на "стакане..." -
    Двери открывает в "псарню":
    Глазки режет, а не то, что - "Нос закрой!"...  (припев повторяется)

Говорят дороги мира
Приведут любого к Риму,
Говорят, что "языкастые" -
До Киева дойдут...!
    "Не хочу я видеть Рима,
    Дайте телефон Акима*,
    Я ему за Дуську отзвонюсь...!!!   ( припев повторяется)

А сегодня утром рано
Гришка с Дуськой у экрана:
После паузы рекламной -
Президент Барак Обама!
    Сам Барак не знает "русский",
    Но это всё "по пояс" Дуське...
    ... и на Гришку надвигается "КАПЕЦ"...!!!  (припев повторяется)
    ...а жаль,что президент Обама,
    После паузы рекламной,
    В гости к Дуське, ни за что, не прилетит!!!


примечание*: Акимы - главы местных администраций в Казахстане!