Зовущий в вечность

Марина Шалаева
Ночью тихо шепчут тени
Я бреду в заросший сад
Пребывает в запустеньи
Много лет уже подряд

В палисаднике зелёном
Над могилою сырой
Мак растёт кровавым троном
Да и принц ещё живой

На пиру его шикарном
Хлеба нет и нет вина
В закромах его амбарных
Жертва крови лишена

Так красива ты душою
Жизнь ценна,но коротка
Теперь на вечность ты со мною
Твоим я стану на века

Посмотри в глаза мои и будь заворожённой
Отдай же душу. Подай и чашу для вина
Стань королевою моей, будь новообращённой
Наполним чаши кровью тёплой дополна.