Помолчим...

Хули Ган
Помолчим, давай, помолчим...
Здесь бессильны словесные битвы,
Когда слово острей даже бритвы
и мы в пропасть как камни летим...

Помолчим, это лучше всего...
Пусть обиды останутся в прошлом
Мы полюбим друг друга, но позже
Это стоит, пожалуй того...

Ты не любишь, попробуй простить
Может все же, хоть что-то получится
Ты не будешь печалиться, мучиться
Постарайся об этом забыть...

Шансы есть, пусть сгорает свеча
Мы зажжем факела обновленные
И не будем унынием сломленные
Дрогнет напрочь, рука палача...

(Власова"Развод")-http://www.stihi.ru/2010/01/22/6004