Икар

Евгений Пучков
Как урок одной мадам. Спасибо тёте Лиде, что промыла мои мозги до такой степени

Порой нет лучше вдохновенья,
Как время в воздухе паренья.
Но жаль, что мы в моменты эти
Бываем глупы, словно дети.
Летел Икар всё выше к небу,
Всё ближе к солнечному свету.
Сгорели крылья, и погиб -
Был счастлив мальчик только миг!
Не слушал он слова Дедала!
Нам так история сказала.

8 мая 2010