Я прощаю

Любовь Адамс
Я прощаю все невзгоды, беды и расставания
Все погрешности, что судьба подсунула
Мне с рождения,
И каждый год, в голубой дали
Я справляю свой день Рождения!
Там, в голубом заокеаньи
Я оставляю все чаянья,
Я бросаю все беды,
Может совсем случайно,
Но уж очень долго и нервно
Они действовали мне на нервы.
А потом я танцую танго.
Одна.
На кромке голубой воды.
Для меня это очень важно
И важен прозрачный свет луны
Луны или полумесяца..
Света или полусвета..
Тень от руки на песке колышется
И вдалеке
Музыка где то слышится
Пусть не танго, не вальс
Но она играет для меня и для вас
Танцуйте!
Вся жизнь - это танец!
Со дня рождения и до смерти.
Мы танцуем не зная,
Что , где случится и в каком месте,
Но дойдя до голубого заокеанья
Оставте все свои чаянья
И выбросьте в воду все беды
Пусть даже нечаянно.     ЛА