женские желания

Авантюрина
Хочу любить и быть любимой,
хочу быть для кого-то милой,
желанной быть, единственной, необходимой.
хочу объятий пылких, нежности и страсти,
хочу огня добавить в ласки,
хочу ночей мучительно коротких,
свечей, вино, красивое белье из шелка,
хочу мужчину рядом на подушке,
хочу в него влюбиться
до одури, до безрассудства,
хочу играть с огнем,
чтоб постепенно приручаясь,
из дикой одинокой львицы
в домашнего котенка превратиться,
чтобы мурлыкать сидя на коленках,
заглядывать в его глаза
и видеть отражение себя.

ноябрь 2009