R. Морщин моих ты не...

Марина Грибкова
R. ( † 19.04.2010)

Рябин молочные соцветья
В укромном уголке двора.
Там рвали, "таинство творя",
Пять лепестков сирени счастья.
Балкон над крышами Арбата,
На нём встречали мы рассвет.
Сливались два зовущих взгляда,
Забыто было слово  - нет...
Теперь, то дождик моросящий,
То гром весенний над Москвой.
И не вернуть, в любовь манящий,
Сиреневый рассвет с тобой.
Морщин моих ты не разгладишь
И локон - не посеребришь,
Пастелью лик не разрумянишь:
Новопреставлен... предстоишь.
Ты приходил прощаться... знаю.
Над ним паря... себя винил...
Мне утром ангел протрубил...
Любил... любила... всё прощаю.
Жаль, ... что ему ты не звонил.

12.05.2010