И невозможное - возможно...

Екатерина Климова
И невозможное - возможно
И в окна бьется тишина
В которой целоваться можно
Которая судьбой дана.

Так, до конца и не поверив
Что все реальность , а не сон
Скорее запираем двери
И отключаем телефон.

Когда в слабеющих обьятьях
Друг другу нечего отдать
Союзниками с тишиною
В истоме будем отдыхать.

Проснемся в бездне темной ночи
И снова будет тишина
В которой целоваться можно
Которая с удьбой дана.

Стихи моего брата