Доктор, очень прошу...

Елена Панова -Синченко
Доктор, очень прошу, удалите душу,
Потому что она день и ночь болит,
Жжется пуще огня.Что Вы? Я не струшу...
Сердце с ней заодно - больно уж щемит.

Чувства? Можно убрать, чтоб не доставали,
Ведь без них красота- не мешают жить.
Доброту и Любовь Вы уже убрали?
Хорошо...Никого не хочу любить.

Вот и все...Я пошел...Не скажу спасибо.
Нет души, сердца нет - буду как и все.
Расступайся, народ, ледяная глыба
По дороге плывет в собственной красе.

Доктор! Вас я прошу- все назад верните!
Надоело, как мышь, серым-серым быть.
Что сказали? Прошу, снова повторите.
Что имеем - беречь надо и хранить?.....