МУЗА

Брагинская Ирина
Моя муза улетела...
И совсем не на Парнас
В отпуск, видишь, захотела,
В Мексику на этот раз.
 
Ну и что же... Мне не жалко!
Солнце, воздух и вода
И, конечно, очень жарко
Только ты вернись сюда!
 
Вдохновлять душой и телом
(Чуден бронзовый загар)-
Вот, могу сказать я смело,
Твой неоценимый дар!