Сила креста

Нина Плотникова
Иисус распятый на кресте,
Кровь струйками стекает...
«Крест,что расскажешь о Христе?
Ты видел всё и знаешь».

«Бог- Свят,к грехам Он очень строг,
Грех должен быть наказан.
Крест предназначил Сыну Бог,
Сын умереть обязан.

Смерть есть возмездие за грех.
Безгрешный умирая,
Иисус вознёс грехи на крест,
Людей освобождая.

Он телом к древу пригвоздил
Грехи всего творенья,
Чтоб искупленье получил
Всяк,ищущий спасенье.

Своею смертью смерть попрал,
Кровь- сила искупленья!
Воскресши, восторжествовал
Над дьяволом в нетленье!

Крест ненавидит сатана,
Ведь он напоминает,
Что власть его низвержена!
Бог грешников прощает!»