Объятия

Джамо
Сильною рукою, привлеку Тебя к Себе, приблизивши Глаза.
Прижавши к Сердцу, чтоб Чувств моих Пожар проник в Тебя.
Как в Зеркалах, увижу в Них, Любви, желанной, Образа,
С улыбкой Нежной, окружит Нас с Тобой  Любовь моя ...

И заласкает Нас с Тобой вечерний Бриз, из Запахов Фантазий.
И увлекая, всё поплывёт, сбывающиеся накроют Нас Мечты.
Тела лелея, сближая Души, на фоне Жизненных многообразий, 
Заговорим на языке Любви, в Объятиях, лишь я и Ты ...

Ускользнём на Миг, растаяв в Неге, от земных Забот насущных.
Закроем Двери, Окна - от Глаз Чужих и серой Суеты
И окунёмся в Мир Сердец в Любви не равнодушных,
Прижавшись крепко, поплывём в реке Желаний - я и Ты ...

Движеньем лёгким, Божественные волосы Свои распустишь.
Захлестнут в порыве, хлынувшие из берегов, Любовные моря.
В Пожаре Чувств и знаю, что Никогда меня Ты не отпустишь
И в Ласке утопая, заполнит Нас внутри Любовь Твоя ...


(«Объятия», Alexander Sytchev 05.2010)

Изображение из инета …